Serviços

III Festival de Cordeiro da Fogo de Chão

Genilson Coutinho,
14/10/2014 | 12h10

picanha_cordeiro2_1B

Festival de Cordeiro está se tornando uma tradição da churrascaria Fogo de Chão. Este ano a sua terceira edição acontece entre 27 de outubro a 30 de novembro, coincidindo com a comemoração dos 35 anos de história da churrascaria. O evento gastronômico oferece aos clientes cortes exclusivos de cordeiro, no sistema rodízio de carnes. Destaque para: Picanha, Costela e Pernil. Já no Buffet, a churrascaria está preparando o popular Ensopado de Cordeiro, prato típico da região nordeste do país.

“O Festival é muito solicitado pelos clientes. Eles perguntam sempre quando será a próxima edição”, conta Wagner Duarte, gerente do restaurante Fogo de Chão. Para os que não dispensam um bom vinho, o jantar pode ser acompanhado de um Cabernet ou Malbec.

CARNE DO CORDEIRO

A carne de cordeiro é um luxo da gastronomia. Rosado, com boa textura e consistência tenra, os cortes ganham em disparada a preferência entre s carnes mais nobres e exóticas. Na boca, quando preparados do jeito gaúcho, terão o que muitos chamam de divino sabor.

O cordeiro ainda destaca-se pelo seu valor nutricional, sendo fonte rica de minerais como ferro, fósforo e cálcio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B. A carne é mais magra, comparada a outros cortes. Por essas características, está entre os alimentos de consumo mais frequente em boa parte do mundo.

 

SOBRE A FOGO DE CHÃO


A Fogo de Chão é o lugar ideal para quem aprecia o bom Churrasco. É um ambiente agradável, aconchegante, onde o destaque é a excelência gastronômica. A seleção das melhores Carnes, em 16 diferentes cortes é acompanhada pelos variados itens do Buffet de Saladas e pelos mais prestigiados Vinhos do mundo, tornando a refeição na Fogo de Chão uma experiência única.

Quem vai à Fogo de Chão tem a oportunidade de experimentar uma combinação perfeita de comida, bebida e serviço, num ambiente onde a equipe de colaboradores tem o compromisso de manter viva e próspera a saga dos churrasqueiros gaúchos pelo mundo.

A primeira Fogo de Chão foi fundada em 1979 e teve sucesso surpreendente. Tornando-se muito frequentada e comentada pelos clientes da cidade, foi também indicada aos visitantes como um ponto de referência para saborear o tradicional Churrasco Gaúcho. Atualmente, após três décadas, são nove as unidades no Brasil e 24 nos Estados Unidos.

SERVIÇO

III Festival de Cordeiro da Fogo de Chão

Período: de 27 de outubro a 30 de novembro

Buffet / Valores:

Almoço e jantar: R$ 103,00

Salad Bar (almoço e jantar): R$ 84,00

Crianças até 5 anos: Não pagam

Crianças de 6 a 9 anos: R$ 35,00

Crianças de 10 a 13 anos: R$ 69,00