Coquetel de abertura celebra o início da 4ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré
Passaram por lá, os chefs Leonardo Roncon, paulista e apresentador do programa “Chefs em Ação”, Marcos Oliveira, conhecido como Chef Meia Noite do Restaurante Capim Santo, em São Paulo; chefs Fabrizio Lemos e Lisiane Arouca (Restaurante Origem), a jornalista especialista em gastronomia Dina Rachid, e Heloísa Braga, apresentadora do programa de turismo. Ao som da banda “Ricardo e Zezo”, os convidados degustaram o menu assinado pela chef Lidiane Castro, do restaurante Estrela do Mar.
O 4ª edição do Festival Gastronômico “Sabores de Itacaré” começa hoje (13) e segue até domingo (16). Cerca de 30 restaurantes da cidade irão participar do Festival. Segundo o secretário de turismo, Júlio Oliveira, o Festival além de celebrar a gastronomia, fomenta a economia local especialmente no período de baixa estação. “A nossa expectativa é receber cerca de 15 mil turistas, durante os três dias do evento”, afirmou o secretário.
Com uma programação diversificada, o público poderá participar da Cozinha Show, que acontece todas as noite, a partir das 18 horas com oficinas infantis de pizza, chocolate e hambúrguer, além de além de shows gratuitos de jazz, samba e MPB.