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Wine Spectator elege sete restaurantes brasileiros com as melhores adegas do mundo

Genilson Coutinho,
18/07/2017 | 09h07
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Chef Junior Durski na premiada adega de seu restaurante – Créditos: Nilo Biazzetto Neto

A consagrada revista norte-americana especializada em vinhos Wine Spectator revelou os ganhadores da edição 2017 do prêmio Best of Award of Excellence, que avaliou mais de três mil restaurantes em todo o mundo. Sete restaurantes brasileiros estão na lista, dentre eles o Durski (Curitiba), primeiro restaurante do chef Junior Durski, presidente da rede de restaurantes Madero. Os outros indicados foram: A Figueira Rubaiyat e Rubaiyat (São Paulo), Olivetto Restaurante e Enoteca (Campinas-SP), Bah Restaurante (Porto Alegre-RS), Laguiole (Rio de Janeiro) e Primrose (Gramado-RS) – que disputaram as categorias Award of Excellence, Best of Award of Excellence e o Grand Award.

 Foi baseado na adega do restaurante Durski que o chef inspirou-se para criar a carta de vinhos do Madero. A carta de vinhos do Madero em Salvador, localizado no Shopping Barra e Salvador Shopping, é uma versão reduzida da premiada e oferece uma seleção de altíssima qualidade para todos os gostos. “Sou um apaixonado por vinhos e estar na seleção da Wine Spectator é o resultado de muito trabalho e da busca constante pelo melhor. Ano passado reformulamos a carta, trouxemos novos rótulos e safras, e o resultado veio”, comemora Junior Durski.

Serviço:

Restaurante Durski

Rua Jaime Reis, 254 – Centro Histórico de Curitiba;

Reservas: (41) 3225-7893 ou 98855-5383

contato@durski.com.br

www.durski.com.br