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La Lupa celebra o Dia Mundial do Café com semana especial de sobremesas e drinks italianos

Genilson Coutinho,
15/04/2025 | 14h04

Restaurante La Lupa , referência em gastronomia mediterrânea em Salvador, entra no clima do Dia Mundial do Café com uma ação especial que promete encantar os amantes da bebida mais querida do mundo.

De terça a sexta-feira, o chef Alessandro Narduzzi apresenta duas criações irresistíveis inspiradas no café italiano: o clássico Affogato – combinação de café espresso com sorvete – e o sofisticado Baileys Coffee, que tem um sabor marcante do café a um toque licoroso e cremoso. As opções fazem parte da Semana do Café no La Lupa , celebrando a tradição, o sabor e o aconchego dessa bebida tão presente na cultura italiana.

“Mais do que um ingrediente, o café é um ritual. Um símbolo de encontro, pausa e prazer à mesa. Por isso, trouxemos essas duas versões para que nossos clientes possam começar e terminar sua experiência com um toque especial”, comenta o chef Alessandro.

Além das sobremesas e drinks temáticos, o restaurante segue com seu menu mediterrâneo e a vista de tirar o fôlego para a Baía de Todos os Santos. A ideia é simples: brindar com frescor e encerrar com energia.

 Serviço

 Local: La Lupa – Santo Antônio Além do Carmo, Salvador – BA

 Data: 15 a 18 de abril (terça a sexta)

 Horário: A partir das 12h30 (almoço e jantar)

 Sugestão de consumo: comece com uma bebida refrescante e finalize com uma

sobremesa energética.

Sobre o La Lupa:

Localizado em Salvador, o La Lupa é um restaurante mediterrâneo que combina a sofisticação da gastronomia com um ambiente acolhedor e uma das vistas mais bonitas da cidade. Sob o comando do chef italiano Alessandro Narduzzi, a casa se destaca pela qualidade dos ingredientes e pelas características dos sabores.