Gastronomia

No Circuito

Inauguracação oficial do restaurante Caju na Pituba

Genilson Coutinho,
23/02/2016 | 23h02

Com consultoria gastronômica do chef Fabrício Lemos, o restaurante‪ Caju Salvador – que já estava funcionando desde janeiro em sistema de‪ soft opening – comunica agora sua inauguração oficial. O evento, exclusivo para 50 pessoas, será um jantar para convidados do casal de empresários Leila e Sérgio Marcondes Ferraz, na próxima quarta-feira (dia 02/03) em formato de menu degustação e com todos os pratos assinados pelo chef titular da casa, o jovem e experiente Gabriel Rodrigues. Com a proposta de oferecer uma verdadeira exaltação da gastronomia tipicamente brasileira – com personalidade, charme, harmonia e um mix de ingredientes característicos da nossa culinária, tão rica de cores, aromas e sabores – ora tradicionais, ora exóticos, o “Caju” se apresenta ao público para encantar os apaixonados pela boa comida. “Que o paladar seja nossa principal memória afetiva e marque este novo negócio, criado com tanto carinho para agradar baianos e turistas com um restaurante diferenciado. Que seja uma extensão gourmet da cozinha de suas próprias casas”, diz Sérgio Ferraz.

Restaurante Caju Salvador

Rua Ceará, 339, Pituba

Anexo ao Hiper Ideal

Instagram: @restaurantecaju

Facebook: Restaurante Caju

Reservas pelo telefone (71) 3355-0027

Estacionamento e manobristas no local