Gastronomia

E-book do Método Re-programe traz receitas práticas, acessíveis e leves para a Semana Santa

Redação,
26/03/2021 | 13h03
(Foto: Divulgação)

Engana-se quem acredita que a Semana Santa só pode ser celebrada com muitos ovos de Páscoa e receitas calóricas. Pensando naqueles que desejam manter a rotina saudável neste período de celebração, mas sem deixar de lado o quesito sabor, a fisioterapeuta Lidiane Angelim, criadora do Método Re-programe, lançou o e-book gratuito “Re-programe – Receitas de Páscoa”, que traz opções de refeições e lanches leves e nutritivos.

No e-book, é possível aprender a fazer tortas de atum low carb e de bacalhau, moqueca de camarão, pudim de chocolate, brigadeirão fit, mousse de abacate e trufas keto termogênicas. Tudo isso de forma prática e com ingredientes acessíveis. “A ação faz parte de um leque de ferramentas que utilizamos para mostrar aos nossos pacientes que é possível sentir prazer na alimentação sem nunca deixar de lado a nossa saúde. Além de proporcionar momentos de criações e experiências em casa – nesse momento tão delicado – com o enaltecimento da culinária afetiva”, salienta Lidiane. O e-book é gratuito. Mais informações: 71 99165 7262 / @clinicanutriderm @metodoreprograme