Serviços

Almoço delivery, Congelados e Buffet natural para eventos são uma das grandes apostas do Restaurante Ramma para esse ano

Genilson Coutinho,
30/01/2015 | 11h01

O Restaurante Ramma Cozinha Natural, da Barra, comemorou na última quarta-feira, 28 anos de uma receita de sucesso. Com a casa cheia e clima de festa a proprietária Marina Neves anunciou para convidados os novos serviços oferecidos para os apreciadores de uma culinária saborosa e natural. O evento contou também com a presença do chef australiano Richard James, que prestou uma consultoria ao espaço e trouxe ao lado do chef da casa Eduardo Toledo, novos toques para o cardápio e novas idéias para a empresa. O cantor e sanfoneiro Celo Costa animou a noite.

Agora além de o cliente ir até o restaurante, o Ramma vai até o cliente por diversas razões: Almoço Delivery, Produtos Congelados, Salgados e Doces integrais para festas e Buffet completo para eventos corporativos, festas de adultos e infantis, camarotes e outros. A casa também passa há oferecer todo mês Palestras e Aulas Shows comandadas por profissionais respeitados nas áreas de nutrição, saúde, meio ambiente e comida natural.

O ambiente é aconchegante e climatizado, comporta 70 lugares e ganhou ao longo dos anos uma decoração rústica moderna. Os clientes são recepcionados por uma entrada de paredes vivas, proporcionando uma atmosfera especial aos que chegam ao espaço. O Ramma também trabalha com a venda de produtos orgânicos e naturais, como pão, mel, granola, doces, entre outros.

Serviço

Onde fica:  Restaurante Ramma Cozinha Natural, Rua Lord Cochrane, 76,  Barra Avenida

Horário de funcionamento: Domingo a Sábado, das 11:30hs às 15:30hs

Oferece serviço de manobrista: Segunda a Sábado, das 11:30hs às 14:30hs

Valor do Kilo do Buffet: Seg à Sex – R$54,90 e Sab, Dom e Feriado – R$59,90

Aceita todos os cartões

Telefone: 71 3264 0044 / 3267 4637