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Vila Gastronômica faz sucesso na Barra

Genilson Coutinho,
13/02/2015 | 10h02

vila

A Vila Gastronômica do Carnaval de Salvador é uma das opções para o folião apreciar as iguarias da cidade. Localizada ao lado do Farol da Barra, em frente à roda-gigante, o espaço já é sucesso de público desde a abertura na última quarta-feira (11). A Vila funciona das 14h às 2h da manhã, até a terça-feira de Carnaval. São nove barracas de alimentos e mais um bar, oferecendo ao público pratos preparados por renomados chefs. Segunda a administradora da Vila, Ângela Nascimento, as barracas comercializam até mil pratos por dia. A média de preço varia entre R$5 a R$18 reais.

Ela conta que no segundo dia de folia os pratos mais vendidos foram os espetinhos e o frango no balde. “O espetinho no prato está tendo muita saída, e vem acompanhado de feijão fradinho e purê de aipim. Outra novidade que fez muito sucesso é o frango no balde, que é muito conhecido como alimentação de rua na Europa e nos Estados Unidos, e em Salvador chegou a pouco tempo, mas já está fazendo sucesso”, diss .

O espetinho custa R$10 (prato para uma pessoa) e o frango no balde R$11. No espaço é possível encontrar iguarias das franquias A cubana, Temakeria da Vila, Pizzaria da Vila, Sanduíche Hall, além deSushi Trucks, Hambugueria, Frango Americano, Pastel do João e Espetinho no Prato.

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