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Santiago Culinária Ibérica celebra o Dia dos Pais com o melhor da gastronomia espanhola e portuguesa

Link de fotos/Pedro Cidreira

Um ambiente familiar e a gastronomia espanhola e portuguesa do restaurante Santiago Culinária Ibérica, combinam perfeitamente para celebrar o Dia dos Pais, neste domingo (10), nas unidades do Shopping Barra, L4, e do Clube Espanhol. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp 71- 98461.5128.
O almoço ou jantar em torno dos pais ficam ainda especial com os pratos que vêm da cozinha da família do empresário Rafael Casqueiro. Uma experiência que passeia por sabores de receitas clássicas da culinária Ibérica, como as paellas Marinera e Vegetariana, Tapa de Ramón, Bacalhau Gomes de Sá, Bolinho de Bacalhau Coxinha de Rabo de Toro, Tapa de Pulpo, Pescado con Gambas, Mejillones Tigrados e Tortilla Española,

Aos amantes do vinho, o restaurante oferece uma carta completa, com uma diversidade de rótulos que harmonizam com a culinária Ibérica, além de ser embaixador exclusivo dos vinhos da conceituada vinícola La Rioja Alta.

Para finalizar a celebração, o Santiago tem como sugestão as irresistíveis sobremesas. O cardápio reúne os famosos doces portugueses e espanhóis, como o Flan de La Abuela, Travesseiro de Sintra, Pastel de Belém, Churros com Dulce de Leche e picolé de vários sabores da Baccio Di Latte.

Uma das referências da cozinha espanhola em Salvador, o Santiago celebra a rica tradição da culinária ibérica. Sucesso há quatro anos no Clube Espanhol, o restaurante da família Caqueiro Santiago Culinária ampliou seu domínio para o Shopping Barra, sem perder o conceito de ser um ponto de encontro para amigos, casais e familiares. Além da culinária, as duas unidades têm em comum o espaço moderno, confortável e cheio de referências da Espanha.

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