Gastronomia

GASTRONOMIA: Já provou o BÉ? Hambúrguer da Bravo de Cordeiro curado e defumado

Genilson Coutinho,
05/08/2022 | 13h08
Foto: Divulgação

Considerada como uma das melhores hamburguerias do Brasil pelo público e também veiculos especializados, a Bravo Burger Beer do empresário e Chef Rafael Zacarias segue inovando com os seus blends e combos que supreendem os paladares mais exigentes.Modelo a ser seguido por todos, a Bravo lançou recentemente o Bé, um blend Bravo com cordeiro curado e defumado em pit smoke(160g), com requeijo muçarela, cogumelos orgânicos caramelizados, folhas de alface e rúcula orgânicas e molho feirinha (maionese de mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), no pão de casca com fermentação natural, feito pela Z Pães.“Um hamburguer surreal. O Cordeiro curado e defumado junto com cogumelo são surpreendentes. Junto com o pão fazem o casamento perfeito. Ele leva um tempinho a mais para ficar pronto. Mas vale muito a pena”, relato do insta  @lagrimacozinhaA Bravo localizada na Rua das Rosas na Pituba tem realizado constantemente eventos com os melhores artistas da cena, trazendo para edição da Bravo Sound Sessions do dia 12 de agosto, o show da IPA HOP formada por Rex, Octávio Amércio e Cândido Neto contando com participação da cantora Candice Fiais. Chegue cedo para curtir cada instante do evento que conta com apoio da Budweiser e tem entrada gratuita.Ah! Fique ligado no instagram @eusoubravo e não caia nos fakes que tem rolado na internet .