Feijoada do hotel Pestana se consagra como a melhor do calendário baiano

Genilson Coutinho,
06/02/2014 | 16h02

A festa em tributo à Yemanjá, que aconteceu na cobertura do hotel, com
vista panorâmica para o mar do Rio Vermelho, contou com dois
ambientes, incluindo um lounge para maior conforto dos convidados,
público e imprensa, recebidos pelo gerente geral da rede Pestana na
Bahia, Vasco Pinheiro, além do gerente de vendas regional, Robspierre
Valcacio, e do gerente de operações do hotéis Pestana Bahia e Pestana
Bahia Lodge, Ricardo Santos.

A banda Adriano Resende animou os presentes com os seus primeiros
acordes de “É D’ Oxum”, música antológica de Gerônimo e Zezé Calazans, abrindo o evento e fazendo o público relembrar antigos sucessos do carnaval baiano. A feijoada preparada pelo chef Fernando Fonseca foi distribuída nos dois ambientes e muito elogiada pelos convidados, que afirmaram ser uma das melhores feijoadas dos últimos anos realizada pela rede Pestana na Bahia.

A mídia compareceu em peso. Entre as personalidades da imprensa,
estavam presentes: pela TV Bahia, afiliada da Rede Globo, Silvana
Freire, Dalton Soares, Ricardo Ihsmael, Fernando Sodake. Graça Campos, Marcia Freire, Bárbara Martinez, Dori Machado, Patrícia Trigueiros, Núbia Tawil, Susana Lima; representando a TVE, emissora local da rede Cultura, Igor Baraúna; pela TV Aratu, afiliada do SBT, Sheiliane Silva; Jô Moreira, Cristiane Campos e Silvana Hinain, jornalistas da TV Itapoan/rede Record e pela TV Band, Elíbia Portela e Erica Saraiva da rádio Transamérica.
Os veículos impressos e online também prestigiaram o evento. Destaque
para os jornais A Tarde, Correio* e Tribuna da Bahia, para o portal
Notícia Capital, os sites Coração do Mundo e Dois Terços, UOL, R7,
Brasilturis, além das revistas Pocket Provocante e Let´s Go.

Dentre os convidados VIP´s estavam presentes o Cônsul de Portugal,
José Lomba, o presidente da Natuzzi no Brasil, Otávio Milani, e a
cantora do bloco Pinel, Mirela Bastos e o secretário de Turismo do
Estado da Bahia, Pedro Galvão.
A feijoada foi encerrada às 17h, ao som de muita música eletrônica com
ritmos variados. O público encheu a pista de dança e contemplou o pôr
do Sol de um dos melhores locais da cidade, acompanhando do alto a
procissão dos pescadores para a entrega dos presentes à Yemanjá.