Gastronomia

Confeiteira Jessica Azevedo cria sabores especiais para Páscoa

Redação,
03/04/2020 | 12h04

Com quase 15 anos de atuação na área gastronômica e premiações como a conquista do “Que seja doce” (4ª temporada/GNT), Jessica Azevedo, proprietária da confeitaria que leva o seu nome, no bairro do Canela, lançou seu cardápio de Páscoa 2020 repleto de novos sabores.

No menu, delícias como o Ovo Noir (Casca de brownie meio amargo belga com mousse de chocolate crocante, brigadeiro meio amargo, trufas de brigadeiro e pitangas de brigadeiro ao leite, o Ovo Frutas Vermelhas (Casca de brownie meio amargo belga, mousse de cream cheese, geleia de frutas vermelhas e brigadeiro com toque de limão), o Ovo Laka, Oreo, Ninho e Nutella (Casca Brownie Meio Amargo Belga, mousse de leite ninho com nutella, brigadeiro de ninho, oreo e pedacitos de laka com oreo), dentre outros.

Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp até o dia 8 de abril (71 99840 9492). A empresa terá delivery para toda cidade de Salvador nos dias 4, 9 e 11 de abril. Outras informações podem ser obtidas pelo perfil @jessicaazevedo_confeitaria no Instagram.