Cantina Cosa Nostra celebra 25 anos com pratos especiais

Genilson Coutinho,
25/09/2012 | 23h09


Ousadia e leveza foram o mote da criação culinária do Restaurante Cosa Nostra para a celebração dos seus 25 anos em outubro. O prato Sapore di Mari traz o sabor marcante dos frutos do mar misturado ao linguine, tradicional massa italiana. Já oRocambole Tricolor apresenta a manta de mussarela de búfala recheada com presunto tipo parma, com tomate confitado e pesto. Outra opção é a Scalinata, típica massa italiana com recheio de mussarela e lingüiça. Os novos pratos foram criados pela chef Débora Ignácio especialmente para a comemoração das bodas de prata da tradicional cantina italiana. Em um jantar especial, jornalistas convidados deverão eleger qual desses pratos vai para o cardápio do restaurante.
Cantina Cosa Nostra
Especializado em massas, pizzas, filés e com uma carta de vinho diversificada, o restaurante Cosa Nostra se consagrou como cozinha italiana tradicional entre as opções gastronômicas dos soteropolitanos. Criado em 1987 pela família Ignácio, o restaurante Cantina Nostra apresenta umas das cozinhas italianas mais tradicionais em Salvador. A casa é dividida em três espaços: a área externa, onde é possível saborear os pratos, ver o movimento da rua e acompanhar o funcionamento da cozinha; o térreo, uma área climatizada; e a parte superior, um ambiente mais reservado e tranquilo, ideal para reuniões de trabalho e encontros com os amigos.

Serviço:
Cantina Cosa Nostra
Endereço: Rua Bahia, 144 Pituba
Horário de Funcionamento: Seg à Sex das 12h às 15h no almoço e de Seg à Qui das 18h às 24h no jantar | Sexta (jantar) das 18h às 1h | Sáb das 12h às 1h e Dom das 12h às 0h
Contato: (71) 3240-3977 (geral e delivery)
Estacionamento próprio