Gastronomia

No Circuito

Campeã do ‘Que Seja Doce’ elabora delícias juninas na confeitaria que leva o seu nome

Redação,
21/06/2021 | 19h06
(Foto: Divulgação)

Aipim com Coco ou Caramelizado, Milho na Palha, com Requeijão e Parmesão ou com Goiabada, Carimã, Tapioca e Leite são os sabores dos bolos do cardápio de São João assinados por Jéssica Azevedo. Os produtos são disponibilizados nas versões P (18 cm / R$28) e G (25cm / R$46).

Além dos bolos, Jéssica inseriu no seu menu junino delícias como Queijadinha de Queijo Reino (R$ 42 / 20cm), Mungunzá (R$ 18 / 500gr), Canjica de Milho (R$22 / 500 gr) e Bolo Pão de Queijo com Calabresa Defumada e Provolone ou com Carne Seca e Banana da Terra (R$ 38 / 20cm).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone: 71 3052 0600  / @jessicaazevedo_confeitaria