Gastronomia

No Circuito

Yacht Clube da Bahia Lança Réveillon

Redação,
21/08/2019 | 18h08

A beleza e a importância da Baía de Todos-os-Santos foram as inspirações para a escolha do tema do Réveillon 2019 – 2020 do Yacht Clube da Bahia. Kirimurê, como ela era chamada pelos tupinambás, será o nome da grande festa, cujo significado é “grande mar interior”.
‘Kirimurê – A magia na Baía de Todos-os-Santos, a capital da Amazônia azul’ será uma virada de ano pautada na sustentabilidade e na importância da BTS para o mundo. Elementos como reaproveitamento e reciclagem darão o tom da décor, que está sendo guardada a sete chaves e promete ser um dos pontos altos da festa.
E para abrilhantar essa grande noite, três grandes nomes da música baiana irão se apresentar – sem interrupções – das 23h30 às 4h30. O evento também contará com um DJ. Pierre Onássis, Magary Lord e Adelmo Casé, sob a direção de Jonga Cunha, se apresentarão de forma individual, em dupla e em trio, com repertório repleto de grandes sucessos da música brasileira e baiana.
No quesito gastronomia, o Restaurante Veleiro irá assinar o menu do evento, que contará com buffets montados de forma impecável do início ao final da festa, em pontos estratégicos. As bebidas servidas serão whisky, espumante, vodka, cerveja, refrigerante e água. O serviço será all inclusive e o cardápio será do chef Fernando Cerqueira.
O espaço Kids será aprimorado e contará com atividades recreativas e equipe até o final do evento, garantindo a diversão da garotada até o final da virada.
O Réveillon do Yacht é exclusivo para associados e seus convidados.
Preços lançamento:
Sócio R$690
Familiar R$790
Convidado de sócio R$890
Criança até 7 anos não paga (sem cadeira)
8 – 10 anos: 25% do valor
11 – 14: 50% do valor