VEJA Comer & Beber escolhe os melhores da gastronomia de Salvador

Genilson Coutinho,
20/05/2013 | 16h05


Salvador se prepara para conhecer os melhores estabelecimentos e nomes da cozinha baiana no dia 23 de maio, a partir das 19h30, no espaço Unique Eventos. O prêmio VEJA Comer & Beber 2013 irá eleger em 39 categorias diferentes os bares, restaurantes e comidinhas que mais fazem sucesso na preferência gastronômica dos baianos.
Confira mais detalhes de cada categoria a seguir:
• Comidinhas: Açaí, Acarajé, Cachorro-quente, Café, Cocada, Doceria, Salgado e Sorvete.
• Bares: Boteco, Cozinha, Escondidinho, Feijoada, Happy hour, Lambreta, Música ao vivo, Para ir a dois e Para paquerar.
• Restaurantes: Restaurante Bom e barato, Carne, Cozinha baiana, Francês, Italiano, Japonês, Moqueca, Peixes e frutos do mar, Pizzaria, Variado/Cozinha contemporânea.
• Prêmios Especiais: Personalidade gastronômica e O melhor restaurante da cidade.
• Comidinhas – Voto Popular: Melhor Bolinho de estudante, Melhor Suco e Melhor Temaki.
• Bares – Voto Popular: Melhor Ambiente para dançar forró, Melhor Chope e Melhor Polvo a vinagrete.
• Restaurantes – Voto Popular: Melhor Ambiente para um jantar romântico, Melhor Bobó de camarão, Melhor Carta de vinhos e A cara de Salvador.
Serviço:
Prêmio VEJA Comer & Beber
Dia: 23 de maio
Horário: 19h30
Local: Unique Eventos