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Unime forma chefes com especialização em Cozinha Brasileira

Redação,
30/06/2017 | 09h06

Atuar no planejamento, na organização e produção de serviços gastronômicos, visando assegurar vantagem competitiva profissional, gerindo e disseminando a cultura brasileira por meio da Gastronomia, são os principais objetivos do curso de pós-graduação em Chefe de Cozinha Brasileira, oferecido pela Unime Lauro de Freitas, na modalidade presencial. O curso é destinado aos profissionais formados Gastronomia e áreas afins, como Nutrição, Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, além de estudantes no último ano da graduação. As informações e inscrições estão disponíveis no portal www.portalpos.com.br.

O curso de Chefe de Cozinha Brasileira da Unime habilita o aluno para aplicar boas práticas durante a manipulação de alimentos e bebidas, fomenta o conhecimento em legislação específica, capacita para o gerenciamento de cozinhas e salões, com conhecimento de técnicas de cozinha, elaboração de cardápios, precificação e harmonização de alimentos e bebidas. Além dessas habilidades, o futuro chef conhecerá mais sobre gastronomia funcional, diet e light, gastronomia contemporânea, para a preparação de cardápios brasileiros para bares, restaurantes comerciais e industriais, casas noturnas, festivais e eventos.

SERVIÇO
Unime | Especialização em Chefe de Cozinha Brasileira
Local: Unime Lauro de Freitas
Endereços: Avenida Luiz Tarquínio, 600, Centro
Inscrições: www.portalpos.com.br
Informações: (71) 3378-8988