Gastronomia

No Circuito

Solar Rio Vermelho lança cardápio de encomendas para Semana Santa

Genilson Coutinho,
06/04/2020 | 15h04

A Chef Andrea Nascimento, do Solar Restaurante, lançou um cardápio especial para a Semana Santa, com uma combinação que se adequa perfeitamente aos sabores tradicionais da celebração religiosa. Até o dia 07 de abril, é possível encomendar pratos à base de frutos do mar, como Moqueca de Peixe, Moqueca de Camarão, Moqueca Rio Vermelho (uma combinação de camarões, filé de peixe, banana da terra ao leite de coco e dendê) e Moqueca Vegetariana (banana da terra, brócolis, abobrinha, palmito de pupunha ao leite de coco e dendê). Outras opções do cardápio são os pratos individuais como o Bacalhau Langareiro, Catado de Siri, Marepe (filé de peixe grelhado com tomatinhos e alhos assados no azeite, manjericão fresco e legumes salteados na manteiga), Arroz de Polvo e os pratos para dois como o Bobó de Camarão, o Bacalhau com Natas. Os clientes poderão também encomendar sobremesas e vinhos brasileiros, chilenos, portugueses e argentinos. Os interessados poderão fazer suas encomendas pelo WhatsApp, através do contato (71)99703-9847. A retirada dos pedidos pode ser feita diretamente na unidade do Solar Rio Vermelho (Rua Fonte do Boi 24) ou através de entrega em casa.
Além do cardápio especial da Semana Santa, o Solar Rio Vermelho segue com seu cardápio para almoço e jantar, além de crepes, sanduiches e petiscos, atendendo tanto no formato Take Away, pedidos pelo WhatsApp e pelo aplicativo IFood. Maiores informações: (71) 3012-9360