Gastronomia

Sheraton da Bahia Hotel realiza jantar petit comité para apresentar projeto ‘Quinta do Sheraton’

Redação,
18/03/2016 | 14h03
(Foto: Genilson Coutinho)

(Foto: Genilson Coutinho)

Na noite da última quinta-feira (17), o Sheraton da Bahia Hotel recebeu convidados em clima petit comité para apresentar o projeto “Quinta do Sheraton”.

Os convidados formados por um seleto grupo de jornalistas foram recebidos por Marcelo Moura, gerente de operações do Sheraton e Melina Kauss, do marketing, com taças de espumantes, para conhecer a luxuosa Adega Gourmet, localizada, reservadamente, em uma área subterrânea do hotel.

No menu, assinado pelo renomado chef Titto de Assis, composto por Risotto Ao Limone I Gambero, Risotto Di Baccala, Olive Nera, Pomodorine Semi-Secco, Aracini Di Mela Verdi I Coalho, Risotto Verdi I Le Verdure Di State e Risotto Ao Funghi I Vuotta Di Manso; os pratos foram harmonizados pelos famosos rótulos de vinhos Chardonnay Alamo, Alamos Sauvignon Blanc, Pinotage Africa do Sul e Malbec Argentino. O gran finale ficou a cargo do chef patisserie Rafael Ferreira, que encantou a todos com a sobremesa Cannole Siciliano.

Sempre às quintas-feiras, e com cardápio renovado a cada semana, o projeto “Quinta do Sheraton” acontece das 19h às 22h. As reservas podem ser feitas através do telefone: (71) 3021-6700.

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