“Sexta com Chef” realiza sua segunda edição com o assador Júnior Bonassa

Gastronomia, No Circuito
30 de maio de 2019
por Genilson Coutinho

A última sexta do mês vai ser regada com um churrasco especial para quem almoçar no Shopping Bela Vista. Das 12h às 16h, a cozinha do Pasta e Brasa vai receber o chef assador revelação do momento, Júnior Bonassa, que virá diretamente de São Paulo para comandar a rosticceria junto com a responsável pela cozinha do restaurante, Chuca Cardoso.

Na ocasião, pagando R$ 28,90, o cliente terá direito a até duas proteínas, além de acesso direto ao Buffet. Duas opções de prato criadas pelo chef convidado, uma de massa e outra de saladas, também estarão disponíveis para escolha. Os pratos desenvolvidos por Júnior serão:

Entradas

Entraña com chimichurri

Entraña mal passada com molho chimichurri fresco

Proteína

Sobrecoxa de frango desossada molho DUCHEF

Massa

Tagliarini do vô Momô

Salada:

Salada de pimentões braseados

Sobre Junior Bonassa

Especialista em parrilla argentina, Bonassa é assador e já realizou inúmeros cursos de capacitação com grandes nomes na área do churrasco. Já atuou como chefe de estação em eventos como Picanhafest, Santa Maria BBQ e BBQ Life BR.

SERVIÇO

Sexta com chef

Quando: 31 de maio, das 12h às 16h

Local: Pasta e Brasa, Shopping Bela Vista