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Setembro é dia de comer caruru de Cosme e Damião assinado pela chef Tereza Paim

Genilson Coutinho,
10/09/2021 | 15h09
Foto: Luciana Ramos

Neste mês de setembro, o Restaurante Casa de Tereza comemora nove anos de histórias – no bairro do Rio Vermelho, em um casarão emblemático e multicultural, datado de 1836 – no dia 27 de setembro. Mantendo sua tradição ao longo dos anos, a chef Tereza Paim homenageia os santos gêmeos Cosme e Damião, servindo caruru durante todos os dias deste mês de setembro, movimentando as comemorações.  “Viva os erês! Que tenhamos fartura e muito caruru”, vibra Tereza, devota de Cosme e Damião.

Turistas e visitantes poderão celebrar os santos gêmeos, em clima de alegria, com um verdadeiro banquete à base de dendê, assinado pela chef, para o período. No cardápio, o prato da culinária afro-brasileira é o famosos Caruru convencional, que chega à mesa servindo uma pessoa e acompanha vatapá, arroz, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê. Para maior conforto e praticidade, o público pode reservar mesas no WhatsApp (71) – 99170-6475 ou no (71) (71)3329-3016. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.