Gastronomia

No Circuito

Semana mais santa com promoção do rodizio oriental do Ko Phai

Genilson Coutinho,
27/03/2018 | 12h03

Uma semana mais santa com o sabor oriental do Ko Phai. De sexta (30/03) até domingo (01/04), o restaurante do chef Vini Figueira vai oferecer o rodízio da culinária japonesatailandesa e indianapor apenas R$74.90, sem cobrança de 10%. A casa também oferece o serviço oriental À la carte, com o cardápio que destaca os frutos do mar para este período Aberto há sete meses na Rua Bartholomeu de Gusmão140, no Rio Vermelho, o Ko Phai vem se transformando no templo dos amantes da cozinha oriental.

O chef Vini traz o melhor do Japão, Tailândia e Índia, respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O oriente inspira também o arquiteto José Marcelino, que projetou um restaurante clean, priorizando o conforto em todo espaço, com a decoração em cinza, traços retos e móveis de madeira. Um espaço especial e exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa.

 SERVIÇO:

KO PHAI

PROMOÇÃO SEMANA SANTA

Data: Sexta (30/03), sábado (31/03) e domingo (01/04)

Preço: R$74,90

Rodízio: Culinária Japonesa, Tailandesa e Indiana

Almoço e Jantar: Rodízio

Horário: Das 12 às 23h30 (domingo)

   Das 12 às 16 horas e das 18 às 24h30 (sexta e sábado)

Reservas e informações: 3013 1818

 SERVIÇO:

KO PHAI DIAS NORMAIS

Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana

Almoço: Rodízio e À La Carte

Horário: Das 12 às 16h (quinta a sábado)

Jantar: Rodízio

Horário: Das 18 às 23h30 (terça, quarta e quinta)

             Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)

Domingo: Das 12 às 23h30

Preços: Rodizio R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar)

Executivo: R$49,90

Reservas e informações: 3013 1818