Sabores natalinos:Chegaram os panetones da Avignon

Genilson Coutinho,
21/11/2013 | 10h11

 

A Avignon já entrou no clima de Natal e preparou os tradicionais panetones de frutas cristalizadas e de chocolate belga, além de biscoitos de baunilha, árvores de natal gingerbread e cookies. Os panetones são feitos seguindo o alto padrão da marca utilizando o conceito da Boulangerie, de panificação artesanal.
O pão natalino produzido pela Avignon passa por um processo de fermentação natural de 24 horas, para depois se transformar no embrião de massa final que passa por um nova fermentação de mais 24 horas. São 48 horas de preparo até que ele se transforme no pão mais famoso das festas de fim de ano – macio, úmido, embalado a vácuo e sem nenhum conservante artificial.

Os panetones de frutas cristalizadas já estão disponíveis na loja do Shopping Barra e os de chocolate belga chegarão no fim de semana. O valor é R$ 40,00.
Avignon
A Avignon é uma marca 100% baiana criada pela empresária Débora Borges e pela chef Liana Cândido que surge no mercado brasileiro para se firmar como uma das principais Pâtiserie e Boulangerie do país. Mantendo o conceito dos saborosos doces e pães franceses, Salvador foi escolhida para a instalação da primeira sede da Avignon, onde os brasileiros terão a chance de conhecer as delícias de uma das mais conceituadas culinárias do mundo.