Gastronomia

No Circuito

Restaurante Poró apresenta fim de semana cultural

Genilson Coutinho,
13/11/2017 | 17h11

Localizado no charmoso Santo Antonio Além do Carmo, um dos mais tradicionais e antigos bairros de Salvador, o restaurante Poró vai realizar um fim de semana especial de cultura no seu famoso porão.  No sábado, dia 18 de novembro, o ator e humorista Ricardo Castro estreará o espetáculo Pelo Humor de Deus, às 20h. Quem for conferir, poderá aproveitar para experimentar um dos deliciosos pratos do restaurante, que com menu enxuto, agrada a todos.  A dica para os fãs da boa gastronomia é a Costela Bêbada , feita na caipirinha , acompanhada de purê de batata doce e salada de abobrinha com lascas de parmesão.

Domingo (19), a cozinha do Poró receberá um reforço especial do Chef espanhol José Morchon, do restaurante La Taperia, que levará uma gastronomia diferenciada para o restaurante  após apresentação de show no Porão. Às 19h, Leitieres Leite Quintento se apresentará para o público, que depois poderá desfrutar da gastronomia preparada especialmente para aqueles que tiverem acesso ao evento.

Os espetáculos são para até 45 pessoas no espaço e vale fazer a reserva antecipada no charmoso restaurante para jantar depois. Os ingressos podem ser adquiridos no próprio restaurante, de terça a sábado, das 12h às 23h. Para os dois eventos, o valor do ingresso será de 25 reais. O restaurante acomoda 40 pessoas e o contato de reserva é:  71 99618-1704.