Recôncavo Bar e Cozinha Criativa abre as portas em coquetel para convidados

Genilson Coutinho,
09/10/2013 | 09h10

Juliana Coelho e Taty Hayne


O mais novo ambiente gastronômico de Salvador abriu as portas nesta segunda (07) em um evento para convidados. Durante o coquetel, os empresários Jean Spiess, Luciana Côrtes, Marcio Luckesi e Everaldo Santanna, receberam imprensa e amigos para uma deliciosa e aconchegante degustação do cardápio.

Os convidados experimentaram em primeira mão os pratos preparados com inspiração na história do Recôncavo baiano, como a Maniçoba do Recôncavo, o Bobó de Camarão, bolinhos e o carro chefe da casa, o Escondidinho de Rabada com Pesto de Agrião.

Quem apareceu representando o Recôncavo e toda peculiaridade da região foi o músico Jota Veloso. “O ambiente está muito bonito e os pratos maravilhosos”, disse Veloso.