Páscoa no Barbacoa; confira as dicas

Gastronomia, No Circuito
10 de abril de 2017
por Genilson Coutinho

Parte 1.2.3

O restaurante Barbacoa Salvador tem opções para quem quiser reunir a família e comer fora durante a Semana Santa. Quem não abre mão do peixe na Sexta-Feira, a churrascaria a la carte oferece várias opções de pratos, entre eles a Truta com Amêndoas (200g) servida com guarnição à escolha do cliente e acesso livre ao Buffet de Saladas (R$ 67,50). No sábado e domingo, outros pescados também estarão disponíveis no cardápio como o Linguado com Alcaparras (R$ 74,90), Badejo Grelhado (R$ 76,90), Salmão Grelhado (R$ 68,90), entre outros.

Tradicional nas mesas portuguesas, o bacalhau também é presença quase obrigatória nos menus da Semana Santa. O Barbacoa oferece quatro opções com o pescado: o Bacalhau do Prado, servido com cebola, azeite de oliva e batatas noisette (R$ 110,70); Bacalhau Calumby, cozido com legumes, alho e óleo (R$ 110,70); Bacalhau à Gomes de Sá, desfiado, cozido com batatas em rodelas, ovos, cebola e azeitona no azeite de oliva (R$ 76,90); e Arroz de Bacalhau à Moda de Braga, desfiado com cebola e alho picados, repolho, bacon, azeitonas e óleo de oliva (R$ 76,90).

Já para celebrar o domingo de Páscoa, o Barbacoa oferece no almoço o menu especial Day Off – que traz couvert, buffet livre de saladas, um grelhado à la carte, acompanhado de uma guarnição, e uma sobremesa pelo valor de R$ 96,90 por pessoa. A Picanha Baby de Cordeiro está entre os cortes oferecidos, além de mais de 15 opções de carne bovina, suína, frango e salmão. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 15.

Site: www.barbacoa.com.br

e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br