Outback Steakhouse oferece opções leves para os dias quentes

Gastronomia, No Circuito
6 de janeiro de 2016
por Genilson Coutinho

O Outback Steakhouse disponibiliza um cardápio recheado de pratos leves e saborosos, ideais para os dias mais quentes de Verão. Dentre as opções, a rede oferece saladas e peixes, que podem vir acompanhados por legumes, e para se refrescar a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea do Outback.

O Grilled Chicken Caesar Salad é uma super salada Caesar servida com um suculento peito de frango temperado e grelhado (R$ 38,95). Para quem prefere carne e não abre mão da salada, a rede oferece o Herb Filet Caesar Salad, com salada Caesar e cortes perfeitos de um filet supermacio realçados pelos sabores de ervas finas (R$ 39,95).

Para quem prefere frutos do mar, a dica é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, uma deliciosa tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi. Como acompanhamento, legumes ao vapor (R$ 46,95).

Para beber, o Outback oferece os geladíssimos Iced Teas, marca da rede. Com refil grátis, o cliente pode escolher o sabor tradicional (R$8,95), limão, pêssego ou cranberry (R$9,95). Também é possível pedir o delicioso Suco Especial de laranja e morango (R$9,95). Outra saborosa opção são os milkshakes (R$ 13,50) da rede, servidos nas opções baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.