Outback Steakhouse oferece combinações de pratos deliciosos para aproveitar no feriado prolongado

Gastronomia
19 de abril de 2016
por Helder Azevedo

17987-002_OUTBACK_JACKAROO_ID_F (3)

Para comemorar o feriado prolongado, o Outback Steakhouse sugere a combinação de meia costela de porco defumada, grelhada e coberta com molho barbecue e um saboroso filé mignon de 220 gramas coberto de manteiga com toque de limão. A porção generosa, chamada Jackaroo Ribs and Steak, é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, custa R$ 64,50 e é uma ótima escolha para ser compartilhada. Todos os Outbacks do Brasil estarão funcionando normalmente e os horários podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes.

Endereço dos restaurantes:
Outback Steakhouse Shopping Barra
Endereço: Av. Centenário, 2992, Espaço Barra Gourmet | 71.3037-0138
Outback Steakhouse Shopping da Bahia
Endereço: Av. Tancredo Neves, 148, loja 5A | 71.3450-1280

Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 77 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.