Serviços

Nutricionista Amália Magalhães vai ministrar o workshop “comidas de boteco fitness” na Formaplas

Redação,
20/10/2015 | 20h10

Já imaginou tomar um caldo de feijão, comer um croquete ou se deliciar com ketchup, sem culpa? Ou melhor, aprender a fazer em casa os saborosos pratos e petiscos que encontramos em botecos, só que sem glúten e sem lactose? É isso que os participantes do workshop “Comidas de Boteco Fitness”, ministrado pela nutricionista Amália Magalhães vão aprender. O evento acontecerá no dia 07 de novembro, na cozinha-show da loja Formaplas (Caminho das Árvores).

No encontro gastronômico, haverá aulas práticas que mostrarão o passo-a-passo de pratos e iguarias como “Caldinho de Feijão Azuki”, “Croquete Fit” e “Ketchup de Manga”. Os participantes poderão tirar dúvidas, levar para casa um livro de receitas exclusivo e ainda vão ganhar brindes especiais. “Muita gente tem intolerância a glúten e lactose, e há também quem queira evitar por preferir uma alimentação mais saudável. Vamos mostrar que existem muitas opções saudáveis que podem ser feitas em casa”, conta Amália Magalhães.

Serviço:
Workshop “Comidas de Boteco Fitness”
Data: 07 de novembro (sábado), a partir das 09h
Local: Formaplas – Alameda dos Umbuzeiros, 236 – Caminho das Árvores
Inscrição: R$ 180
Informações: 71 3022.3014