Nova padaria da Perini aumenta variedade e vendas de pães na Barra

Gastronomia, No Circuito
5 de junho de 2018
por Genilson Coutinho

A padaria da Perini da Barra está de cara nova: com visual mais moderno, amplo e atrativo, ela passa a contar com o mix completo de pães da Perini, com cerca de 180 opções, desde o francês tradicional a baguetes, ciabatas, sem glúten, integrais, sabor calabresa e o de farofa. Os clientes da loja aprovaram a novidade. Para ter uma ideia, na primeira semana de funcionamento, as vendas já aumentaram 12%, sendo vendidos cerca de 255 quilos de pão por dia.

“A nova padaria reforça o padrão Perini para melhor servir ao cliente. Muitos comentaram e demonstraram satisfação, inclusive com relação à experiência de compra na loja”, conta o gerente de Negócios da rede, Marcelo Bueno. Com pães produzidos de hora em hora, diariamente, a partir das 7h, o pão francês é o destaque, representando 60% das vendas das padarias da rede, cerca de 30 mil unidades todos os dias.