Muito sabor na Páscoa e na quarentena

Gastronomia
7 de abril de 2020
por Helder Azevedo

A culinarista Márcia Tourinho surpreendeu mais uma vez no seu cardápio de Páscoa. A profissional trouxe algumas novidades esse ano, como o Chocolatudo – um ovo blend recheado com brigadeiro ao leite cremoso e topo com chocolates variados, o Chivas Regal – ovo meio amargo recheado com brigadeiro amargo, whisky Chivas Regal 12 e topo com amêndoas defumadas e o Kinder Bueno – ovo blend recheado com brigadeiro branco cremoso, Nutella e topo com Kinder Bueno. O cardápio assinado por Márcia engloba cerca de 20 sabores de ovos. 

Além da dedicação especial nesse período aos seus disputados ovos de Páscoa, Márcia também tem produzido bastante bolos caseiros durante a quarentena. Dentre os mais pedidos, destaque para os bolos de canela com doce de leite e  de banana. Para saber um pouco mais sobre o trabalho de Márcia Tourinho, vale a pena seguir o seu perfil no Instagram (@marciatourinhoconfeitaria), onde, inclusive, ela tem feito lives ensinando algumas das suas receitas.

Deixe seu comentário

Sem comentários, seja o primeiro.