Gastronomia

No Circuito

Menu Executivo do Villa Bahia traz gostinho de aconchego

Genilson Coutinho,
03/06/2019 | 17h06

chef Guto Lago

De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Um gostinho de aconchego marca o criativo menu executivo do Villa Bahia esta semana . Na entrada Salada em Camadas e Vinagrete de Manga ou Bolinho de Aipim, Queijo Coalho e Geléia de Pimenta •. Já no prato principal, Filé Mignon, Molho Mostarda, Espaguete na Manteiga e Ervas ou Peixe do Dia e Legumes Assados ou Risoto de Beterraba e Queijo de Cabra ( Opção Vegetariana ).Tudo assinado pelo super chef Guto Lago. Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com.