Menu especial no Festival de Verão

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25 de janeiro de 2012
por Genilson Coutinho

Dona Moça Café será o restaurante responsável pela alimentação dos cerca de quatrocentos jornalistas que passarão pela sala de imprensa do Festival de Verão Salvador 2012, que segue até o próximo sábado, dia 28. O café, localizado no Parque Júlio César, vai oferecer um menu especial para a sala Jorge Amado, a sala de imprensa do maior festival de música do verão brasileiro. Os jornalistas que circularem pelo espaço poderão aproveitar de um cardápio que traz canapés como mini quiche de carne seca com banana, salmão defumado, empratado crocante de bobozinho de camarão até doces como mini cheesecake, delícia de abacaxi e mini torta búlgara com sequilhos.

 O Buffet do restaurante, na Pituba, é composto por uma diversidade de saladas, comidas japonesa, chinesa, italiana, grelhados e frutos do mar. O Dona Moça também oferece comida caseira e comida a kilo, inserindo em seu menu pratos típicos regionais para cada dia da semana. As outras atrações da casa são o Chá da Tarde e um Á La Carte acompanhado de sofisticados vinhos. As sobremesas caseiras e uma variedade de expressos, cappuccinos, mocaccinos, chocolates e drinks gelados, servidos com tortas doces e tortas salgadas, são outros atrativos do espaço.