Gastronomia

Márcia Tourinho aposta em culinária afetiva na quarentena

Redação,
08/05/2020 | 12h05
(Foto: Divulgação)

Em período de quarentena, o agito da vida urbana foi deixado de lado e o fast food tem dado cada vez mais espaço à culinária afetiva. Afinal nada melhor do que saborear em um final de tarde aquele café simples com um bolo caseiro que remeta às nossas memórias da infância, concorda?

Pensando nisso, a culinarista Márcia Tourinho lançou sua linha de bolos caseiros (15 cm) – que traz receitas autorais e até mesmo inspiradas em receitas da sua família. Ameixa, banana tradicional ou fit, branco, café, caipira (coco e queijo), canela, chocolate, laranja, limão, mesclado, Romeu e Julieta e tapioca são os sabores oferecidos. A cobertura é opcional e oferecida nos sabores brigadeiro (tradicional, branco e cappuccino), doce de leite e goiabada cremosa. Os valores são de R$ 30 a R$ 35. Outras informações podem ser adquiridas por meio do perfil @marciatourinhoconfeitaria no Instagram ou telefone (71) 99311-7121.