Gastronomia

Marcello Gaya, embaixador da cachaça Leblon, vai preparar drinks especiais no Restaurante Carvão

Helder Azevedo,
26/04/2018 | 09h04

marcello gaya (5)

Quem for jantar no restaurante Carvão, na noite da próxima sexta (27/04), terá a oportunidade de experimentar os drinks especiais, preparados “ao vivo”, pelo mixologista paulista Marcello Gaya, embaixador cachaça Leblon no Brasil. Gaya – duas vezes campeão brasileiro em campeonatos de coquetelaria, e representante do Brasil em cinco campeonatos mundiais – promete surpreender o público da casa com a excelência das bebidas preparadas com a cachaça premium, produzida artesanalmente em Pato de Minas (MG).

Marcello Gaya (44), viajou por 35 países falando de cachaça e coqueteleira brasileira, morou na Inglaterra por quatro anos onde se formou e iniciou a carreira. Em, 2013, Gaya foi o campeão dos campeões no concurso levado a cabo pela Associação de Barmen no Brasil, cujo objetivo era encontrar o representante dos Barmens Brasileiros que participaria do concurso mundial realizado na África do Sul, em 2014.