Gastronomia

No Circuito

Madero participa da Restaurant Week Salvador com Entrecôte de Leitão entre as opções sugeridas

Genilson Coutinho,
24/10/2016 | 15h10

parte-1-2-3

O Restaurante Madero, localizado no Shopping Barra, vai participar da 9ª edição da Restaurant Week Salvador, que será realizada de 31 de outubro a 20 de novembro, com cardápio exclusivo para o almoço e o jantar. Os clientes encontrarão sugestões de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. Além do valor do menu, o clientepode optar por doar R$ 1 à parte, que será destinado a instituições que auxiliam pessoas carentes.

As entradas serão as Chicken Fingers Artesanais Madero ou Caesar  Salad; no prato principal, um suculento Entrecôte de leitão com molho de mostarda ou com molho de pimentas verdes, acompanhado de batatas fritas. Para a sobremesa, banana Split na taça no almoço e para o jantar, duas opções: o já tradicional Petit Gâteau de Doce de Leite com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas ou o Brownie de chocolate servido quentinho com sorvete artesanal de baunilha.

“Este ano, é a segunda vez que o Madero participa da Restaurant Week Salvador. O projeto é muito esperado pelos nossos clientes, pois, além de cumprir um papel social muito importante, possibilita a experimentação de um prato novo, que não tem em nosso cardápio tradicional, por um valor diferenciado e com a qualidade do Madero”, afirma o diretor de marketing do grupo Madero, Leandro Lorca.

Vale lembrar que não é necessário fazer reserva para aproveitar o cardápio da Restaurante Week. Confira os horários de funcionamento e endereços no site: www.restaurantemadero.com.br.