Madero apresenta Lombo Alla Milanese na 10ª edição do Restaurant Week Salvador

Literatura, No Circuito
17 de maio de 2017
por Genilson Coutinho


O restaurante Madero está participando da 10ª edição do Restaurant Week Salvador, que começou no dia 15 de maio e vai até 09 de junho, com cardápio exclusivo para o jantar. As duas unidades do Madero, no Shopping Barra e Salvador Shopping, participam desta edição, que inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 54,90. O cliente pode optar por doar R$ 1 à parte, que será destinado para uma instituição beneficente.
Para o menu, o chef Junior Durski preparou uma receita especial de prato principal. O Lombo Alla Milanese foi uma receita inspirada em uma viagem do chef à Itália. O prato é feito com lombo de leitão batido envolto em uma farinha temperada à milanesa, acompanhado de rúcula e tomate cereja. “É um prato que gosto de fazer e adoro comer. É uma boa opção serví-lo na Restaurant Week, pois sinto prazer em servir tudo o que gosto de comer”, conta Junior Durski.
Ainda sobre o menu para o Restaurant Week, de entrada os soteropolitanos vão degustar a Mini Ceasar Salad e de sobremesa poderão escolher a taça de Sorvete de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos ou a taça com Sorvete Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas.
Madero Shopping Barra – Shopping Barra, 4º Piso – Av. Centenário, nº2992 l Salvador, BA, (71) 3043-2736
Madero Salvador Shopping – Salvador Shopping, 3º Piso – Av. Tancredo Neves, nº3133 l Salvador, BA, (71) 3017-6322
HAPPY HOUR EM AMBAS AS UNIDADES: SEG A SEX – 18h às 20hrs.