Jimmy Mc Mannis, o Ogro do programa da Ana Maria Braga, da Rede Globo, vem a Salvador para participar do projeto Burgertopia

No Circuito
5 de dezembro de 2014
por Genilson Coutinho

turma do Burgertopia_OK

Burgertopia. Esse é o nome do projeto que é sucesso no país e que volta a Salvador para participar de mais uma edição de ‘A FEIRA – B.I.G Chefs R.U.A’, agora no Farol da Barra, dias 6, 7 e 8 de dezembro. Idealizado pelos Chefs Jimmy Mc Mannis (conhecido como o Ogro da Ana Maria Braga e do programa Ogrostonomia) e Allan Sales durante um bate-papo em uma mesa de bar, o Burgertopia tem sua turma de craques completa com os Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, nossa conhecida dupla do COZ2 – Cozinhando a Dois.

Após arrebentar na primeira passagem pelo evento, na Ribeira, sempre a convite de Camila e Rafael – que vivem entre Salvador e Sampa -, o quarteto vai comandar a chapa de burguers mais disputada de A FEIRA com promessa de novidades. Para Jimmy, Allan, Camila e Rafael, esse sanduíche deixou de ser o tradicional pão, carne e queijo e ganhou temperos e ingredientes surpreendentes e que conquistam os mais diversos paladares. “E por isso, dessa vez não divulgaremos o cardápio antes. Queremos ver a reação dos clientes na hora. Como acreditamos que qualquer prato pode se transformar em hambúrguer, tudo é possível. Só garantimos uma coisa: as opções vão deixar todos babando”, se diverte Camila Chicrigno.

Lançamento – E não é só o Burgertopia que vai surpreender. Aproveitando o belo visual da Barra, Rafael e Camila lançam sua mais nova criação: o COZ2 Dog. “A barraca do Cozinhando a Dois estará ao lado da barraca do Burgertopia. Estaremos envolvidos com os dois projetos e a equipe será maior para garantir a qualidade de sempre”, explica Rafael Stavale. “É que em todas as edições ficamos animados com as reações positivas do público do B.I.G. Chefs R.U.A que nos prestigia, e queremos que essa turma conheça nossos hots dogs em primeira mão. Confiamos que esse feedback será sincero”, completa. E em se tratando do COZ2 Dog, não tem mistério sobre as opções de sabor. São eles: o hot dog com linguiça viena artesanal, aioli, chutney de maçã e queijo gratinado; e o hot dog com linguiça viena artesanal, mostarda de wassabi, queijo gouda e agrião.

E esse ‘incremento’ no cardápio tem uma razão especial e não ficará restrito ao evento: é acreditando no movimento de street food que vem deslanchando em Salvador, que o COZ2 inaugura seu food truck na cidade já no começo do verão. A cozinha móvel do “On The Road” vai servir os burguers da “caixa preta”, os COZ2 Dog, shakes, sobremesas e muito mais. Tudo para deixar a estação ainda mais gostosa. Outras novidades em breve!

Agora, é aproveitar a oportunidade imperdível de curtir os deliciosos hambúrgueres do Burgertopia e os hot dogs do COZ2! Então, anota aí: no sábado, A FEIRA começa às 11h e segue até às 20h; domingo e segunda-feira o projeto começa às 8h e segue até às 20h.