Instituto de Cegos da Bahia lança projeto de gastronomia solidária em parceria com o Barbacoa Salvador

Gastronomia, No Circuito
13 de março de 2019
por Genilson Coutinho

Gastronomia solidária. Este foi o mote para a criação do Projeto ICB Gourmet, promovido pelo Instituto de Cegos da Bahia. O primeiro parceiro da ação será a churrascaria a la carte Barbacoa Salvador, que abraçou a causa beneficente e fará um coquetel de lançamento para convidados na próxima quarta, dia 13. A cada pedido do tradicional Menu Barbacoa Light, de 13 de março até 13 de abril, uma parte será doada ao ICB. Válido de segunda a sábado no jantar, o menu – que é um dos serviços mais pedidos da casa – inclui entrada com acesso livre e individual ao buffet de saladas + prato principal (grelhado + acompanhamento) + uma sobremesa pelo valor de R$ 66,90.

“O ICB está muito feliz em realizar esse projeto com o Barbacoa, que já um grande parceiro do Instituto. Essa contribuição é de grande relevância para a manutenção e ampliação dos nossos serviços”, afirma Consuelo Alban, assessora de captação de recursos do ICB. O Instituto, criado há 85 anos, trabalha na prevenção, diagnóstico, habilitação/reabilitação e inclusão social das pessoas com deficiência visual. Para manter toda essa estrutura funcionando de maneira adequada e melhorar a qualidade de vida das pessoas com deficiência visual, o ICB conta com o apoio de pessoas e empresas que acreditam na sua causa. Para mais informações sobre o ICB, acesse o site http://www.institutodecegosdabahia.org.br/ ou as redes sociais, https://www.instagram.com/institutodecegosdabahia/ e https://www.facebook.com/institutodecegosdabahia/.