Gastronomia

Música

No Circuito

Gastronomia com música e arte no menu da Casa de Farinha

Redação,
13/12/2023 | 13h12
Foto: Genilson Coutinho

A música ao vivo é um componente essencial no restaurante Casa de Farinha, na Rua Direita de Santo Antônio, 97, no Santo Antônio Além do Carmo, onde a arte e a ancestralidade comungam com a gastronomia do Chef Jota Moraes. Uma diversidade de ritmos compõe a trilha sonora para uma viagem de imersão nos sabores, obras de arte e nos móveis antigos que decoram o ambiente.
A Música Popular Brasileira, com variantes para o reggae, samba e axé, é a base do repertório dos shows que integram a programação de dezembro. No próxima quinta-feira (14/12), às 19h, o palco da Casa de Farinha vai receber Daniel Alexandre; na sexta-feira (15/12), seguido de Cláudia e Otávio Moura, às 13h e Vinny Brasil, às 19h; no sábado (16/12), de apresentam Arthur da Ilha, às 13h, e Totti Varjão, às 19h; e no domingo (17/12), quem anima o almoço é Jota Ribeiro, a partir das 13h.
Do rústico ao moderno, o restaurante se destaca por sua diversidade cultural no roteiro boêmio do Centro Histórico. Aberto, há dois anos, em parceria com a mãe Margarette Rodrigues, o chef Jota Moraes tornou a Casa de Farinha uma referência da gastronomia contemporânea nordestina.
PROGRAMAÇÃO
14/12: Daniel Alexandre – 19h
15/12: Cláudia e Otávio Moura – 13h
Vinny Brasil – 19h
16/12: Arthur da Ilha – 13h
Totti Varjão – 19h
17/12: Jota Ribeiro – 13h
21/12: Laís – 19h
22/12: Cláudia e Otávio Moura – 13h
Daniel Alexandre – 19h
23/12: Arthur da Ilha – 13h
Totti Varjão – 19h
24/12: Jota Ribeiro – 13h
28/12: Daniel Alexandre – 19h
29/12: Cláudia e Otávio Moura – 13h
Vinny Brasil – 19h
30/12: Saulo Tupinambá – 13h
Totti Varjão – 19h