Fogo de Chão preparou a melhor opção de jantar para a noite de Reveillon em Salvador

No Circuito
23 de dezembro de 2014
por Genilson Coutinho

FIM DE ANO NA FOGO DE CHÃO (13)

A noite de Reveillon, tradicionalmente celebrada com a família e os amigos, representa um momento de renovação e confraternização. Para marcar esta comemoração tão especial, a Fogo de Chão elaborou um cardápio requintado, que vai tornar esta noite ainda mais inesquecível.

Com um ambiente agradável, aconchegante, onde o destaque é a excelência gastronômica, a Fogo de Chão é o local ideal para festejar essa data, por ser um restaurante que preza por momentos especiais. E no Reveillon, um momento mágico de celebração dos laços de amor entre as pessoas, a Fogo de Chão já se antecipou na elaboração de cardápios e preços especiais para comemorar esta data.

Para a noite de Reveillon o preço do jantar será R$ 142,00 por pessoa sendo que bebidas e sobremesa serão cobradas à parte. Para realização de reservas o pagamento deverá ser feito antecipadamente (será entregue ao cliente um voucher por pessoa).

* A Taxa de serviço de 10% é opcional

O cardápio selecionado para o Reveillon inclui:

· Cinco opções de entradas: Castanha de Caju, Pão de Queijo, Coração de Frango, Mussarela com Tomate Seco e Linguiça;

· ​19 Cortes de Carne selecionadas: Leitão a Pururuca (exclusivo para esse evento), Shoulder Steak (Filé retirado do centro da paleta do boi), Picanha, Fraldinha, filet mignon, alcatra, maminha, cupim, Bife Ancho, Frango, Coração de Frango, Filet de Frango, Lingüiça, Lingüiça Apimentada, Costela Premium, Costela Bovina e Suína, Lombo Suíno, Morcilla, Paleta e Costela de Cordeiro.

· Pratos típicos da culinária gaúcha: Arroz à Grega e Feijão Mexido.

· Guarnições: Polenta, Batata Country, Farofa Agridoce, Banana Frita, Cebola à Milanesa e Arroz.

· Buffet: Mais de 40 opções, entre molhos, verduras, legumes, e frios. Entre eles: queijos Brie e Granapano, presunto Parma, palmito, fundo de alcachofra, aspargo natural, tomate seco, arroz negro, berinjela e abobrinha assadas, saladas Primavera e Ceasar, mussarela de búfula, shitake, shimeji, endívias, maionese de batata e frango, couscous marroquino, palmito assado, salmão defumado, salada de tender com abacaxi, manga com mussarela de búfala, Parma com melão Orange, salada de verdes com figo e amêndoas, mesa de frutas, salada de salsão com arroz selvagem, salada agridoce de maçã com nozes e etc.

Para sua comodidade dispomos de:
-Sistema de ar condicionado e música ambiente
-Sala reservada para eventos ( verifique disponibilidade)

-Estacionamento com manobrista (R$12,00)

-Aceitamos cartões de credito ( visa, máster,Amex e Dinners), débito ( Visa, Master e Elo) e dinheiro

Unidades Fogo de Chão no Brasil e nos EUA
Além de Salvador (BA), no Brasil, a Fogo de Chão leva o original churrasco gaúcho a Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Rio de Janeiro (RJ) e São Paulo (SP), com 4 unidades. Nos EUA, são 24 lojas.

SERVIÇO
Reveillon da Fogo de Chão Salvador
Dia 31 de dezembro
Buffet / Valores: R$ 142,00 (Bebidas não inclusas)
Endereço: Praça Colombo, 4 – Rio Vermelho (Largo da Mariquita)
Contato: (71) 3555-9292