Fogo de Chão funciona no Natal e Réveillon com ceias especiais

Genilson Coutinho,
13/12/2012 | 13h12

Fim de ano é um momento de celebrar e brindar as conquistas com amigos e familiares. Com a melhor estrutura e gastronomia, a Fogo de Chão é o local ideal para as comemorações. Nas ceias de Natal e Réveillon variados pratos, além dos 16 cortes de carnes selecionados, serão servidos na filial baiana da rede de churrascaria mais famosa do Brasil e Estados Unidos. Para isso a Fogo de Chão incluiu no menu original pratos característicos do período, com dois formatos de rodízio: o individual e o completo, que inclui bebidas, uma sobremesa e café. E no clima de celebração, a casa vai oferecer um Champagne Taittinger Brut Réserve a cada quatro reservas completas para o jantar dos dias 24 e 31 de dezembro. Para grupos, o restaurante disponibiliza salas reservadas e preços especiais, com a proposta de garantir a privacidade para os convidados.

ATENÇÃO: release completo em anexo

Serviços
Ceias de Natal e Réveillon na Fogo de Chão
Datas: 24/12 (Ceia de Natal) e 31/12 (Ceia Réveillon)
Valor: R$ 130 (rodízio individual) e R$ 200 (rodízio completo)
Endereço: Praça Colombo, 4 – Rio Vermelho (Largo da Mariquita)

Horário de funcionamento: segunda a sábado 12h às 16h (almoço) e 18h às 00h (jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar)
Reservas: (71) 3555-9292

Cartões de crédito: Visa, Dinner, Amex e Mastercard
Cartões de débito: Visa e Mastercard