Dolce Vila lança cardápio especial de natal e cafés ganham decoração temática

Gastronomia, No Circuito
16 de novembro de 2015
por Genilson Coutinho

Dá para imaginar um Papai Noel usando uma roupa em tons de marrom e dourado com estampas de animal print? Ou o que o bom velhinho tenha muitos e muitos doces e balas em suas sacolas? Nos cafés Dolce Vila (Ondina Apart e Apipema Center), essa imaginação virou realidade e por isso a decoração natalina já atrai curiosos e agrada o público da doceria. Além disso, um cardápio especial foi criado especialmente para essa época de final de ano, onde a ceia e as confraternizações ganham ainda mais beleza e delícias gourmet.

Entre as muitas novidades, pode-se destacar a Torta Guirlanda, que chega com os sabores de Canela, Churros ou Nozes com Brigadeiro, o Chocotone no Prato, que traz recheio de brigadeiro e decoração especial, o Bolotone no Prato, feito com bolo de rolo em formato de panetone, brigadeiro, lascas de parmesão e frutas da época, ou, o Panetone no Prato, com recheio de Doce de Leite.

Além disso, as novas Tortas Oreo, em sabores de Chocolate ou Baunilha, e as tradicionais Churros, Canela, Sequilho, Ninho com Nutella, Ameixa com Coco, Crocante de Castanha e Nega Maluca, que ganham novos formatos e decorações com temáticas natalinas, ideais para as festas. Já os Amanteigados em Canecas Decoradas são excelentes opções para presente.

A Dolce Vila

Há 6 anos as irmãs Flávia e Roberta Badaró resolveram transformar a paixão pela confeitaria em um negócio. Assim nasceu a Dolce Vila, que evoluiu, se consolidou, mas não perdeu a essência artesanal que as pessoas tanto buscam em doces e lembranças de festa.

O crescimento foi natural e em 2011 foi inaugurado o Café Dolce Vila, no Apipema Center, local que se tornou o ponto de encontro daqueles, que em algum momento do dia, queriam se deliciar com o famoso Bolo de Canela e com outros quitutes fresquinhos.

Em julho de 2015, mais um passo à frente. A Dolce Vila inaugura seu segundo café, no Ondina Apart, com um espaço ainda mais amplo. Conforto, aconchego e diversidade de cardápio são os pontos mais valorizados pela clientela que já se tornou fiel.

Com essa história, as irmãs empresárias se tornaram referências no segmento de confeitaria, atendendo grandes festas, casamentos, eventos corporativos, levando charme e sabor para inúmeras pessoas pela Bahia.