Divino Doce assina “bem-oferendados” na festa Odoyá Sobre o Mar

Gastronomia
1 de fevereiro de 2017
por Helder Azevedo
Isabella Curvello (Foto: Lie Lins)

Isabella Curvello (Foto: Lie Lins)

Para deixar o dia de Iemanjá ainda mais doce e cheio de sabor, a Divino Doce assina os clássicos “bem-oferendados” da festa Odoyá Sobre o Mar, em parceria com o empresário Nino Nogueira, em seu espaço Nino Nogueira Décor, no Rio Vermelho. Para o brunch matinal, que acontece nessa quinta-feira, 2 de fevereiro, das 10h às 13h, a chef Isabella Curvello promete caprichar com suas criações, cheias de fé na Rainha das Águas. O sabor de baba de moça, escolhido para o evento, traz, além da massa leve e fina, uma combinação de gemas, leite condensado e coco ralado, a cara da Bahia. Os bem-oferendados serão forrados em papéis nos tons de cores verdes e azuis, com uma etiqueta estilizada de Iemanjá, assinada pela artista plástica Karol Coelho.