Cuscuz Sertanejo realiza evento de menu degustação para jornalistas e formadores de opinião

Gastronomia, No Circuito
18 de abril de 2018
por Genilson Coutinho

Gedelias Bezerra, Marivaldo dos Santos e Neide Lima, sócios do Cuscuz Sertanejo, fizeram um evento exclusivo para jornalistas e formadores de opinião, ontem(17/04), onde apresentaram um menu degustação com 8 tipos de cuscuz.

Os jornalistas e formadores de opinião Roberto Pires, Juci Ribeiro, Genilson Coutinho, Helder Azevedo, Ginno Larry, Rodrigo Almeida, Vlady Alves, Joyce Mattos, estiveram entre os presentes e puderam degustar as delícias dos cuscuz.

O carro chefe é o cuscuz Sertanejo tradicional, que já conta com 4 versões, mas a empresa conta com mais de 19 tipos de cuscuz, incluindo doces e salgados. Além disso se o cliente pedir um que não exista no cardápio, a empresa faz exclusivamente para o evento. Luxo!

O cuscuz

cuscuz nordestino, também conhecido como cuscuz de milho, é um prato simples de fazer, barato e muito nutritivo, herança da cozinha norte-africana, trazido para o Brasil pelos colonizadores portugueses. É feito com farinha de milho em flocos umedecida e cozida no vapor, e se assemelha a um bolo quando é cozido na cuscuzeira. Na falta da cuscuzeira pode ser ser feito no prato (cuscuz no prato) e cozido no vapor em uma panela grande.
Faz parte do tradicional café da manhã nordestino e geralmente está presente em todas as refeições – em algumas zonas é até mesmo servido como alternativa ao pão.

SERVIÇO:

CUSCUZ SERTANEJO

INSTAGRAM : @cuscuzsertanejo2017

TELEFONE / WHATSAPP: 071988435112

ENTREGAM EM DOMICÍLIO