Gastronomia

No Circuito

COZ2 o famoso Burger da “Caixa Preta” comemora aniversário de 1 ano no Festival da Primavera

Genilson Coutinho,
18/09/2015 | 11h09

COZ2 FOOD TRUCK_BURGER DA CAIXA PRETA

Duas pessoas e uma paixão em comum: a gastronomia. A dupla de Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, sempre juntos, faz parte de uma geração de cozinheiros com determinação, personalidade forte e movida por desafios sensoriais. Destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos do país, a dupla conhecida pelo nome ‘COZ2’, desta vez comemora “Um Ano” de sucesso, onde tudo começou, no Festival da Primavera, em Salvador. Nos dias 19 e 20 de setembro, das 08h às 21h (Sábado) e das 08h às 22h (Domingo), no Jardim de Alah.

Cardápio – Especialmente para comemorar Um Ano de COZ2, os #crazyburgers vão poder relembrar as delicias do famoso #BurguerdaCaixaPreta. Os chefs Rafael e Camila prometem agitar o movimento de comida de rua na 3ª Edição do Festival da Primavera, com todos os burgers no pão Bagel. Estarão disponíveis cinco incríveis sabores de sanduíches gourmet que serão servidos em uma barraca de rua no estilo americano em Salvador: ‘Coz2 Burger’: burger de costela, maionese de cebola caramelizada, queijo e bacon; e ‘Irish Burger’: burger de costela, maionese, cogumelos, tomates confitados, bacon e queijo; e ‘Romeo & Julliete’: burger de costela, maionese de bacon, goiabada picante e queijo, ambos custando, R$15,00. E o ‘Mokeka Burger’: Burger de camarão com maionese de moqueca e molho pico de galo; e a mais nova novidade o ‘Lamen Burger’: Burger de costela, picanha, fraldinha, homemade sauce, folhas verdes, bacon e queijo servido no “pão” de Lamen, burger que é um sucesso nos EUA, ambos com o valor de R$20,00.

A dupla – O COZ2 é destaque nas melhores feiras gastronômicas do país. Além do sucesso em dupla, eles participaram do projeto Burgertopia, idealizada pelos Chefs Jimmy Mc Mannis (conhecido como o Ogro da Ana Maria Braga, rede Globo) e Allan Sales. Formados em gastronomia na capital baiana, o casal passou uma temporada estagiando com os maiores Chefs do país. Atualmente, trabalham também com almoços e jantares gastronômicos, buffets e personal Chef, mas decidiram se especializar em Street Food por afinidade e por conta do crescimento desse movimento de levar a boa gastronomia para áreas de convivência a céu aberto. Nessas ocasiões, eles focam em um cardápio formado por sanduíches gourmets (feitos com costela), hot dogs (com carne de cordeiro) e shakes.

Para a turma que acompanha o COZ2 há um ano, fica a dica! Venha apreciar as delícias do “Burger da Caixa Preta”, a marca que vem revolucionando a comida de rua do país. Imperdível!

Serviço:

COZ2 na 3ª Edição do Festival da Primavera

Data: 19 e 20 de Setembro de 2015

Horário (Sábado): 08h às 21h

Horário (Domingo): 08h às 22h

Local: Jardim de Alah

Entrada gratuita.