Gastronomia

No Circuito

Comida di Buteco promove lançamento da sua 10ª edição em Salvador nesta terça-feira (11)

Genilson Coutinho,
10/04/2017 | 16h04

Nesta terça-feira (11), o Comida di Buteco vai lançar a sua 10ª edição em Salvador em um encontro exclusivo para a imprensa, no bar Tudo Azul, às 19h. Durante o lançamento, serão apresentados, em primeira mão, cinco pratos que irão participar da disputa neste ano. O evento vai contar ainda com a participação da coordenadora do concurso em Salvador, Ariani Pavan, que vai falar sobre as novidades do projeto. maior concurso de cozinha de raiz do país vai acontecer de 14 de abril e 14 de maio, e vai reunir 34 botecos na capital baiana, espalhados da Cidade Baixa à Itapuã. A temporada de comes e bebes vai durar 31 dias em todo o Brasil, com a participação de 20 cidades de Norte a Sul do país e cerca de 500 estabelecimentos.