Gastronomia

No Circuito

Comida di Buteco prepara Saideira para divulgar Melhor Buteco de 2017 em Salvador

Genilson Coutinho,
28/05/2017 | 23h05

Depois de uma maratona de 31 dias de comes e bebes, o Comida di Buteco se prepara para anunciar o campeão da disputa em Salvador. A coordenação do maior concurso de cozinha de raiz do Brasil está organizando a Saideira, festa de encerramento e premiação do concurso, que será realizada para convidados, no próximo dia 1º de junho, no Caranguejo do Baiano. O evento vai divulgar os melhores butecos e celebrar o sucesso da 10ª edição do concurso em Salvador.

Na capital baiana, o Comida di Buteco aconteceu de 14 de abril a 14 de maio, quando os soteropolitanos tiveram a oportunidade de visitar os 34 botecos espalhados do Subúrbio à Itapuã, degustar os deliciosos petiscos criados exclusivamente para a competição e, através do voto, ajudar na escolha do Melhor Boteco 2017. O título é dado ao estabelecimento que obtiver a maior nota em quesitos como tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida e higiene, na avaliação de clientes e jurados. Em junho, os campeões das 20 cidades participantes irão disputar entre si para concorrer ao título de Melhor Buteco do Brasil. O campeão nacional será divulgado em julho, no Rio de Janeir