Comida di Buteco prepara Saideira para divulgar Melhor Buteco de 2017 em Salvador

Gastronomia, No Circuito
28 de maio de 2017
por Genilson Coutinho

Depois de uma maratona de 31 dias de comes e bebes, o Comida di Buteco se prepara para anunciar o campeão da disputa em Salvador. A coordenação do maior concurso de cozinha de raiz do Brasil está organizando a Saideira, festa de encerramento e premiação do concurso, que será realizada para convidados, no próximo dia 1º de junho, no Caranguejo do Baiano. O evento vai divulgar os melhores butecos e celebrar o sucesso da 10ª edição do concurso em Salvador.

Na capital baiana, o Comida di Buteco aconteceu de 14 de abril a 14 de maio, quando os soteropolitanos tiveram a oportunidade de visitar os 34 botecos espalhados do Subúrbio à Itapuã, degustar os deliciosos petiscos criados exclusivamente para a competição e, através do voto, ajudar na escolha do Melhor Boteco 2017. O título é dado ao estabelecimento que obtiver a maior nota em quesitos como tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida e higiene, na avaliação de clientes e jurados. Em junho, os campeões das 20 cidades participantes irão disputar entre si para concorrer ao título de Melhor Buteco do Brasil. O campeão nacional será divulgado em julho, no Rio de Janeir