Gastronomia

Casa da Mãe participa da ação #apoieumrestaurante da Stella Artois

Redação,
27/04/2021 | 22h04
Stella Mares (Foto: Edivalma Santana)

A Casa da Mãe agora participa da ação #apoieumrestaurante da Stella Artois, onde o cliente compra um voucher de R$50,00 e ganhe R$100,00 pra utilizar até 31/12. Para cada voucher vendido, a Stella Artois e Nespresso adicionam R$ 50, ou seja, repassam o total de R$ 100 para os restaurantes participantes. Há cerca 12 meses, Stella Artois tirou do papel a ação #apoieumrestaurante, que trouxe fôlego para um dos setores mais afetados pela pandemia. Por meio da venda de vouchers com utilização futura, a ação já ajudou mais de 4 mil restaurantes espalhados por todo Brasil. Ninguém esperava que, quase um ano depois, a pandemia ainda desafiaria esse setor de forma tão intensa. Por isso, Apoie Um Restaurante está de volta.

Delivery especial

A Casa da Mãe faz seu final de semana ficar mais gostoso, com seu delivery super variado. Tem massas, carne de fumeiro, feijoada, sarapatel, maniçoba, maturi, andu, badejo e pescada, camarão, siri, ostra, tudo com o tempero perfeito que a chef Stella Maris sabe dar. Para quem quer comer comida de azeite tem várias opções, todas feitas com insumos da agricultura familiar do Recôncavo, ingredientes como mariscos, camarão defumado, azeite de pilão e farinha das comunidades Quilombolas do Alto do Cruzeiro-Acupe, São Brás, Kaonge- Cachoeira. No cardápio moquecas e ensopados, vatapá, caruru, feijão de leite, bobó de siri, moquecas de maturi ou camarão.

E se o cliente é vegano ou vegetariano não precisa deixar de comer as delícias da Casa da Mãe, que um cardápio especial para atender a quem não consome proteína animal. No cardápio vegano vatapá de fruta-pão e de pão, caruru, feijão de leite, feijão fradinho, moqueca de maturi com lascas de coco e moqueca de frutas. É lindo ou não é ?

Sobre a chef Stella Maris

Stella já fez uma turnê gastronômica pela Itália e pela Suíça levando a culinária e a música baianas, mas se apaixonou por cozinha mesmo quando era criança. A imagem que não sai da cabeça dela em relação a isso é a das quituteiras vestidas de muito alvo, vendendo muquequinhas, vatapá, peixe frito e mariscada em bacias de alumínio bem ariadas nas praias de Itapema, Cabuçu e Bom Jesus. As delícias eram servidas dentro de vasilhas de margarina. Os sabores, cheiros, temperos, jeitos destas mulheres influenciaram ela para a vida toda.

Em casa, onde na prática a paixão começou a se concretizar, ela começou a cozinhar aos 10 anos de idade, orientada pela mãe e pela avó. Como a mãe trabalhava e viajava com frequência, ela ficou responsável por fazer a comida da casa, na volta da escola. “Eu sempre fui curiosa e ficava buscando os sabores escondidos nos pratos”, diz ela, que é filha caçula de três filhos e nas férias de verão, quando a família se mudava para a praia, saia para pescar siri e peixe, e preparava para a família.

O pai adorava o filé, o lombo, a maniçoba e o sarapatel que a menina fazia e aos 12 anos, Stella lembra, o primeiro prato que deu um orgulho danado de fazer : uma lasanha de camarão com molho rose… “Mas os sabores daquelas bacias foi o que ficou de mais forte em mim”, diz. E estes sabores estão eternizados nos pratos da Casa da Mãe.

Os pedidos podem ser feitos por meio do telefone/WhatsApp: (71) 99926-2101.