Gastronomia

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Carlota amplia cardápio e muda de nome para restaurante Cazolla Gastro.Burguer.Beer

Genilson Coutinho,
24/04/2017 | 09h04

CAZOLLA - Bife de Corizo com farofa da casa e vinagrete

Com a proposta de ir muito além de uma hamburgueria, o sucesso dos 4 meses de funcionamento do Carlota na Av.Paulo VI, na Pituba, fez a chef Carla Marzolla atender aos inúmeros pedidos de seus clientes e ampliou o mix de opções de seu cardápio, oficializando então esse upgrade com a mudança do nome do empreendimento para a categoria de restaurante, quando passou a se chamar, desde este último sábado, dia 22/04, de Cazolla Gastro.Burguer.Beer – a junção das palavras “casa” (que remete à origem da antiga hamburgeria que surgiu na varanda da residência de Carla, em Piatã) + o sobrenome da chef, “Marzolla”, numa ideia que assina o novo restaurante Cazolla, abrangendo todos os conceitos da gastronomia afetiva, filosofia da qual a proprietária, Carla, faz questão de manter em total sintonia com seus outros sócios: a irmã e nutricionista Renata Marzolla, a publicitária Nathalia Dantas Moraes e o sommelier especialista em cervejas, Nelson Souza. Entre as novidades deste novo cardápio, os clientes poderão experimentar agora uma verdadeira e completa experiência steakhouse, com novos pratos de cortes nobres de carne, como o bife de chorizo, além de inúmeras opções para almoço, entradas, aperitivos e sucos naturais, adequando uma nova carta de vinhos e mantendo os tradicionais hamburguers e as cervejas artesanais que fizeram a fama da casa. O elogiado ambiente do Cazolla Gastro.Burguer.Beer é assinado pela arquiteta Márcia Meccia e oferece 60 lugares confortavelmente distribuídos num grande salão que abraça a todos que vão experimentar de sua gastronomia, tão especial e personalizada. Mais detalhes no Instagram @vempracazolla.